Миллиарды песчинок

Георгий Габеев
Ты постепенно расстваряешься в памяти,
Превращаясь в миллиарды песчинок ,
И не вернёшь ты того яркого пламени ,
Не увидишь тех ярких картинок.
Сложились вот так обстоятельства ,
Все слова что превратилися в пепел ,
К сожелению ложь и предательство ,
И остался один лишь ветер...
Ветер , что унес далеко ,
Так что тебя я не часто встречу ,
Но мне будет опять нелегко ,
Когда будешь идти мне навстречу .
Мы ведь оба мимо пройдем ,
Но наши взгляды будут касаться,
Сделаем вид что друг друга не знаем ,
При каждой встрече так притворяться...