Не судьба быть рядом

Елена Раймер
Они так любят друг друга.
Но знают, что вместе не быть.
Обязан он быть с супругой.
Она должна с мужем жить.

Вот так, страдают в разлуке.
Ночами не спят в мечтах.
И обнимая супругов.
Всё думают, ну что не так?

Да вроде и в доме все ладно.
И дети в порядке у них.
Но на душе,прохладно.
Любви не осталось у них.

Живут, всё разложив по полкам.
Работают день изо дня.
Но все же нет в этом толку.
Теряются силы зря.

Их тянет с неведомой силой.
Туда где наложен запрет.
А хочется только с милым.
С любимой встретить рассвет.

Их редкие встречи так греют.
Родные до боли сердца.
Ни кто помешать им не смеет.
Ни что, ни за что, никогда.