Под ладонями

Александра Юрина
Если люди тебя не поняли,
Не желая принять безвозвратное,
Защищай себя - всеми силами.
Защищай себя - всеми правдами.

Не пытайся подняться, радуя
Тех, кто жизнь ограничил шаблонами.
Ради счастья паду на колени я,
И весь мир под моими ладонями...