25 декабря 2018

Аннастасиа
В предновогодних днях суматошных
Все верят в желания и чудеса,
А я, в атмосфере мыслей несносных
Лишь об одном прошу небеса:
Пусть с новым годом придёт обновление
И камень с души моментально спадёт.
По дороге к мечте через стремление
Пускай же победа произойдёт.

Я так хочу в январское утро
Проснуться с восходом новой души
Немного побыть счастливой как-будто,
Не гнаться за временем, никуда не спешить.
О проблемах нашего грязного века
Совсем не задумаюсь, не погрущу.
Я просто хочу стать другим человеком,
Абсолютно другим, очень хочу.