Пустыня

Борис Левенко
Горячей пыли облака кружатся.
Наш караван четвертый день в пути
Меня просила дома ты остаться,
Но я всегда хотел вперед идти.

Идти вперед к оазисам далеким,
К садам прекрасным и живой воде.
В своем пути не буду одиноким -
Твоя любовь со мной всегда, везде.

Иссохших губ коснется скоро влага.
Кувшины наши будут вновь полны.
Лишь жажда жизни и сердец отвага.
Лишь солнца круг и серп ночной луны.

И что с того, что мы сейчас не вместе.
Я знаю ты меня как прежде ждешь.
Ты для меня любимая невеста,
Всегда поддержишь и всегда поймешь.