Колдунья Ночь

Борис Левенко
Зачем?
Мы не вместе опять?
Молчат
Эти звезды в ночи.
Ты знай
Не простив - не понять.
Как жить
Без тебя подскажи?

Вчера
Лето было у нас.
Вдвоем
Взявшись за руки шли.
И вдруг
В нас так быстро погас
Огонь
Что с тобой разожгли.

Припев
       Ночь - опять приходит
И я мечтаю лишь об одном
Разлуки холод пусть прочь уходит
Ведь греет только любовь теплом.
Колдунья Ночь - одна ты знаешь
Как бьется сердце, взрывая тишь.
Вот ты приходишь и обнимаешь
Ведь друг без друга - мы тени лишь.

И вот
Наша память опять
В тот день
Нас приводит с тобой.
Хочу
Повернуть время вспять
Догнать
И сказать тебе: «Стой!»

И вот опять ...

Припев
Ночь - опять ко мне приходит
И я мечтаю лишь об одном
Разлуки холод пусть прочь уходит
Ведь греет только любовь теплом.
Колдунья Ночь - одна ты знаешь
Как бьется сердце, взрывая тишь
Вот ты приходишь и обнимаешь.
Ведь друг без друга - мы тени лишь.