Осень нашей жизни

Любовь Чумакина
Листья берез и кленов,падали вальсом в низ.
Нас обвенчало солнце,руки соединив
Желтый,бардовый, красный,осени карнавал.
Солнечный и прекрасный,бабьева лета зал.

 ПРИПЕВ
А земля красавица,в разноцветном платьице.
Рюши и фонарики,солнечные зайчики,
Королева осени,яркая ,без проседи,
Лишь березки голые,скинули наряд

Мы с тобой обнимемся,в вальсе закружим.
В листопаде красочном,весело бежим.
Солнечные зайчики, слепят нам глаза.
Подарила осень нам, счастье на всегда

Лист берез и  кленов,вальсом закружил
Свет в глазах зажегся,душу осветил
Желто,бардово,красный,осени карнавал.
Боже,как он прекрасен. БАБЬЕВА ЛЕТА БАЛ!!!