Нет

Константин Кирейский
Нет смысла верить и любить.
Нет смысла холить и лелеять.
Нет смысла в общем-то и жить,
Когда нет смысла в пунктах выше.

Зачем мы любим безотчетно?
К чему старанья, ложь и пыл?
Затем, средь бурного ненастья,
Чтоб хоть какой-то смысл был.


-9 февраля 2020-