et swam an une

Ручьёв Дмитрий
is u ene uea na seu

..°..•.
ибо сказал матфей..
иосифу ..а иосиф мариии, мария,иеремии ,
иеремия .саламну, саламон иссаййе ..
а исаййя сам себе ;
они были с нами но они не наши ..
ибо были но ушли..те кто наши они с нами,
ибо являлись нашими, а те кто ушли.
.не наши. .ибо не нашими и были ..
...
а чуть позже добавил ..назарей ;
и либо были они от нас. .а может и нет .
тем просто ушли ..иба так идти им хотелося..
туда наверное, куда и шлось. ..на xyi вроде..
...
,и спросил илия; ?who °..•.
; ииуй? °..•.
...
,а ииуй ответил; неет •..°.
.el..ia..
...
is u ene uea na seu
...и суэне, уэа,, на суеэ
d.n
p/s;  на самом деле, окончание имени матери и отца -это име ребенка..
.....
est ves;s en to une,

эст ву;есен, т`о уне