К морю вдвоем

Борис Левенко
Белой зимы словно вечность объятья
И мы мечтаем о лете вдвоем.
Вот ты одеваешь то легкое платье
И вдоль прибоя бежишь босиком.

Грезим как теплое море искрится
Как ветер играет в твоих волосах
Летом все это с нами случится
О чем мы всю зиму мечтали во снах.

Припев
К морю вдвоем, к морю вдвоем.
Лето и море - в сердце твоем.
К морю вдвоем, к морю вдвоем.
Чайки нас манят белым крылом.

По серпантину с тобою мы мчимся
Ближе и ближе заветный прибой.
На две недели с тобой погрузимся
В летнюю сказку, что снилась зимой.

Ветер и солнце тебя обнимают,
Волны прибоя ласкают тебя!
Глаза твои вновь свет любви излучают
И ты прижмешься ко мне вся дрожа!

Припев

Иллюстрация - из личного архива автора
Вид с острова Ла Гомера на остров Иерро
Канарские острова