Обречен видеть

Арина Абрикосова
  О , как недолго продлится корректора счастье -

  Видит ошибку других , надо ее исправлять .

  Труд свой , словно Сизиф , он никогда не закончит ;

  Новых ошибок поток хлынет лавиной с горы .


  Зрячий один средь толпы , так бездумно творящей ,

  Слышит упреки глупцов , неблагодарных невежд .



                9.2.2020 г .

   

                Рисунок : Catapult.