Дней счастливых вам

Марина Мясникова 2
За окошком дождь или снег
И часы замедляют бег ,
По земле идёт человек ,
Жаль,что краток у жизни век .

Говорят,не нужно спешить ,
Надо с чувством,с улыбкой жить,
Целовать, лелеять друг друга,
Не помеха дождь и вьюга .

Пусть вам светит солнце всегда
И дороги ведут к любви
А в сердце вечная весна ,
Дней счастливых вам впереди .

     09 02 2020.картинка-интернет.