Кот и кубик Рубика

Орлова Ольга Ивановна
Фото из интернета

Кубик Рубика попался
Мне случайно поутру.
Я развитием занялся,
Чтобы стать котом-гуру.

Да, красив, но не красою
Я прославиться хочу,
А и суперинтеллектом
Удивить - я не шучу!

Днем и ночью тренируюсь,
Про мышей забыв и сон.
Я о кубике волнуюсь:
Только бы поддался он!

Штучку эту три недели
Я уже верчу-кручу,
Даже лапы заболели...
Брошу все - пойду к врачу!