Вот буквы, вот слова, вот строки

Борис Левенко
Вот буквы, вот слова, вот строки
Из слов сплетая рифмами узор
Поэты видят неба монологи
Незримых сфер рисуют разговор

На белый лист бумаги тушь ложится
На светлом фоне темная вуаль
И вспыхнет слово будто бы зарница
И улетит в неведомую даль