Время быстро идет

Людмила Сухорукова
Время быстро идет...
Незаметно так дни проходят,
Только начался год...
Уж февраль на исходе...

Пролетают года...
Словно птиц вереницы
Мимолетные дни...
И ночами не спиться...

Мысли,мысли мои...
Как крылатые птицы....
Улетают туда,где родимые лица
Где счастливой была..
Суждено мечтам сбыться...
Где любили меня,
Где могла веселиться...

Где легко было жить
Куда было стремиться-
Это ЮНОСТЬ МОЯ...
КАК ИЗ СКАЗКИ ЖАР-ПТИЦА..