Чудная река

Галина Арцибашева
Чудная река

Идут года. Летят года,
Но не забуду никогда!
Навеки ты в моей судьбе
Все напоминает о тебе
И дуновенье ветерка
И эта чудная река –
Простор такой большой.
В ней воды очень глубоки
И берега так далеки,
Как мы сейчас с тобой!
И на душе так не легко,
И очень, очень тихо.
И только кружатся листки
Да тихий всплеск реки.