Над Белокурихой туман

Валентина Цымбал
Над Белокурихой туман
Воркует сизым голубем,
А может это все обман
И мы с тобою молоды.

Сосною воздух напоен,
Дышу, как будто впроголодь,
А думаю все о своем,
Жалею, что не молоды.

Прохладой веет от земли
Заманчиво и ласково,
Уж кое-где бегут ручьи,
Маня весенней сказкою.

Найдем зеленый бугорок,
Присядем на прощание,
Кончается курортный срок.
Спасибо. До свидания.