Философия Любви...

Ирэн Пономаренко
       Где-то далеко, за горами, 
Мудрецы Инь и Янь живут.
И мы, прикасаясь телами,
Всегда вспоминают их Труд...

       Эти старцы всем нам помогают
Разобраться в жизни своей:
Мы себя в омут срасти бросая,
Изучаем сотни идей...

      Каждый день, увлекаясь Любовью,
Мудрецов вспоминаем враз -
Они к нашему шлют изголовью
Флюиды и суперэкстаз!..

     С учением о любящих душах
Людям легче на свете жить.
Мы друг друга всегда будем слушать,
Со страстью, взаимно Любить!


              09.02.2020г.