Короновирус-2

Птичка Алексей
В небе синем плывут облака..
Мне б потрогать,жаль мимо меня.
Мне бы белого найти голубка
Из бумаги хоть сложить за полдня.

Птицу белую надежды в Ухань
Между рек Янцзы и Ханьшуй
Я прошу как можно выше ты глянь
Свет, добро, здоровье всем там даруй.
(Привев:
     Короновирус полз по нашей Планете
     Род человеческий стирая на свете.
     За то в ответе Человек иль Природа?
     Короновирус- боль любого Народа!

     Короновирус полз по нашей Планете
     Род человеческий стирая на свете.
     Чему причиной: Человек иль Природа?
     Я уповаю не только на бога!

Доктор в белом почему ты молчишь?
Мы войну не должны проиграть.
Пальцем нервно по столу ты стучишь.
Знаю я - ты не пришол убивать...

Только жадный убийца продаст
За Надежду всем фуфломицин.
Я б сказал бы, что он коммерсант. (пидораст)
Таких много и он не один.

Пр    

Так когда же на Маме-Земле
Сможем все мы... все уживаться
Мы с природой в одном корабле.
К небесам будем все подниматься.

Жизнь короткая- в ней нужно не много.
Всех прощу, никого не сужу.
Коль увижу я нашего бога-
Я про всех нас ему расскажу.

Пр