Сбылись пророчества, могли ль не сбыться?

Галина Яшина
Сбылись пророчества, могли ль не сбыться?
"Все сбудется, реченое тобой."
Когда одна нажива в голове стучится,
Идет Америка всегда своей тропой.
Какое дело ей до павших миллионов,
Ведь Мальтус рассказал о том давно,
Что нужно заменять людей на дронов,
Планета не снесет такое большинство.
                .9.02.2020.