***

Инна Бакушева
Ночь сменяет день,
Алый небосвод.
Свет наводит тень,

И полно забот.
Звезды за окном,
Мне мешают спать.
Ещё раз  тайком,
Ночь зовёт гулять.
И ищу порой
Лиц знакомых свет,
Обрету ль покой?

Вечность скажет:" Нет!"
Разлетелось в прах
Естество души.
Может быть не прав...
Я, как перст в тиши...