Добро пожаловать в мою любовь

Сергей Горелик
На щекУ мне ресница упала,
И наверно , поверив в приметы,
Я желанье своё загадала
Про любовь, как о самом заветном.

Загадала про долгие годы,
Загадала про веру и верность,
Чтоб всегда и в любую погоду
Моё сердце твоим обогрелось.

Припев:

С тобой одним хочу летать !
Тобой одним хочу дышать!
Плыть в океане самых нежных слов
И наяву а не во сне
Закрыв глаза шептать тебе:
«Добро пожаловать в мою любовь!».



И, подув на ресничку, с ладони
Посылаю я в небо желанье.
Пусть услышит меня и исполнит
Все мечты мои и ожиданья

Припев:

С тобой одним хочу летать !
Тобой одним хочу дышать!
Плыть в океане самых нежных слов
И наяву а не во сне
Закрыв глаза шептать тебе:
«Добро пожаловать в мою любовь!».