В спину стрельнул ты

Ольга Московская Пивовар
Говоришь простил бы,
Всё бы мне простил?
Дипломат политик,
Лишь бы миру мир.
А я неспокойна,
Я раздражена.
Я бросаю вызов,
Близится война.
Будут перестрелки,
Будет ближний бой,
Я в неравной схватке
Поборюсь с тобой.
Я возьму гранату,
Вытащу чеку,
Чтоб не подставлял ты
Мне свою щеку.
Выйдешь из окопа,
Вовсе не боец,
Белый флаг возвысишь
И войне конец?
На войне как в жизни,
Сущность напоказ,
Выжить шансов много,
Умереть - лишь раз.
Вот стоишь невинный.
Сдернула затвор.
Я тебя смогла бы
Выстрелом в упор.
Я тебя простила,
Счастлив будь, живи.
Только повернулась..
В спину стрельнул ты..