Сегодня ночью. Зарисовка

Ольга Феарн
 Магия Зимней Ночи в Полнолуние удивительна! Хочется прикасаться к ускользающим Теням на снегу, перешептываясь со звенящей Тишиной, что оглушает беззвучием. И писать. Писать снова и снова, погружаясь в иллюзию неизведанного, а быть может, забытого...
В пушистом боа на серебряном платье
Ступает Владычица льдов и снегов.
И томно вздохнув, заключает в объятья
Леса и поля, хрупкий мир городов.
И чуткие сосны, и мудрые ели
Уснули, покрытые белым ковром.
Им снятся просторы в хрустальной метели
И звезды-волшебницы в небе ночном.