Сорокоуст. Поминовение воина Михаила -Гиви

Алексеевич Александр
И от всего небесного
Наполнен, а не пуст
Храм Александра Невского…
Звучит сорокоуст!

Люд жаль: хлебнули столько!
Молитвы голос густ… 
В словах тех память только:
Звучит сорокоуст!

А снег сменяет слезы,
Метель склоняет куст…
А помянуть не поздно! 
Звучит сорокоуст!

На небесах пусть слышат!
Что ж, мир бывает тускл…
Мы помним, слышишь, Миша?!
Звучит сорокоуст!

И от всего небесного
Наполнен, а не пуст
Храм Александра Невского!
Звучит сорокоуст!!