Танковый бой под Прохоровкой

Алекс500
Танковый бой  под Прохоровкой

1 куп
Утром солнце  рассеяв туман
Маков красных ,поля озаряла
И хрусталь тишины, и дурман
Взрыв снарядов с землею сравняло
В бой стремительно танки летят
Алых маков, цветы подминая               
Кровь солдат пролилась на полях               
За свободу - жизнь отдавая 
               
  Припев
Танковый бой, кровь рекой
Испепеляющий жар
Танковый бой, здесь каждый герой
И неизбежен удар
Танковый бой  смерть долой               
Выдержим натиск врага               
Танковый бой  победа с тобой
Страну защитим  мы  всегда               
      
2 куплет
 
Мертвоголовые  тигры, пантеры
Сеют ужас и смерть
Закованы в сталь, лже тамплиеры   
Везут перевернутый крест
Русские пули фашистов разят
Снаряды бьют точно в цель
В бою погибает железный отряд   
Из за  нацистских идей

припев
Танковый бой, кровь рекой
Испепеляющий жар
Танковый бой, здесь каждый герой
И неизбежен удар
Рев моторов, пороха дым               
Смелость отвага, врага победим               
Земля дрожит и плавится сталь
За родину жизнь отдать нам не жаль

 
3 куплет
Страну очистили от гадов
Под зад ударили кирзой
Хотелось  провести парады ?
Так получи кулак стальной
Подумай ты башкой дырявой
Чем прежде план осуществлять
 Кто к нам придет с рукой костлявой
Тот  от нее и будет   погибать .

припев