Нити счастья...

Татьяна Филимонова Бубнова
Нити счастья ускользают,
И уже не свяжешь вновь
Жизнь, в которую вплетались
Наша Вера и Любовь.

Всё исчезло, растворилось
И ушло в небытие...
Только ветер завывает
В тёмном сумраке ночей.

Нет надежды, что воскреснет
Мир придуманный тобой…
Мы стоим на перепутье
С искалеченной душой…