Тебе...

Михаил Радолин
Ты красивая всегда, когда смеешься или плачешь,
Когда уставшая, с  работы возвращаешься домой.
Когда по улице шагаешь в легком платье.
И всех прохожих ослепляешь не поддельной красотой.

Спасибо, что ты выбрала меня
Мы вместе. уже много лет с тобою
Родная моя, милая, любимая моя,
Ты мне нужна, дышу тобой одною

Я не устану повторять тебе любимая
Мы неразлучны, друг без друга нам не жить.
На небе солнце лишь для нас, оно счастливое.
Пока мы рядом, звездам хочется светить.

Спасибо, что ты выбрала меня
Мы вместе. уже много лет с тобою
Родная моя, милая, любимая моя,
Ты мне нужна, дышу тобой одною