Валерий Копоть. текст авторской песни - вороны

Валерий Копоть
1). Вороны, вороны
    Не кружите, над моею головой
    В сторону, близкую
    Возвращаюсь, мама, с лагеря домой.

    Голодом, холодом
    Бог не дай, кому то это испытать
    Поездом, с грохотом
    Начинаю я к свободе привыкать
    К свободе привыкать...

ПРИПЕВ:
       А жизнь, течёт, невидимой рекой,
       А речка, та,с огромной глубиной
       Пытаешься нырнуть, достать до дна,
       А в результате срок, да лагеря, срок, да лагеря.

2). Девушки, милые
    Не смотрите, что не важно я одет,
    Просто я, с севера
    Но зато в душе огонь и ясный свет

    Матушка, милая
    Вижу по глазам, что хочется всплакнуть
    Мать моя, ты одна
    Сыну, не позволила тонуть, не позволила тонуть...