А я служил в войсках у д. Васи

Виктор Понамарев
1 Куплет

Не тот солдат что пороха не нюхал, не тот солдат что в небе не летал
А тот что для своих дедов и духов у офицеров жрачку добывал
Не тот солдат что письма пишет маме и о любимой слезы проливал
А только тот, кто ночью в самоволке красивых девок крепко целовал

Припев

И пусть один господь судьей нам будет
И пусть нам папой будет командир
Уж если на земле не вышли в люди
Тогда хоть в небе в люди угодим

2 Куплет

Не тот солдат что в небе помочился не тот солдат что в сапоги наклал
А только тот что, спрыгнув с парашюта летя на землю о любви мечтал
А приземлившись одевал береты и на груди тельняшку раздвигал
Таким обычно подают букеты и женский пол их лаской наделял

3 Куплет

Да я служил в войсках у д. Васи два года словно прожил целый век
Как хорошо бывает выйти в люди на небе ощутить, что человек
И для дедов опять несут котлеты, а в рюкзаках пристегнуты венцы
И гордость за одетые береты, за службу как гордятся погранцы.