Не позволяю себе уснуть, пока не выжму из дня весь

Родионова Ксения
Не позволяю себе уснуть, пока не выжму из дня весь сок.
Из кожи вон лезу, но не могу пробить растрескавшийся потолок.
Я хуже всех или лучше немногих? Острее первое жжёт нутро.
Я никому не падаю в ноги. А может, это бы помогло.