Я неправильно жил

Александр Шуров
 Я неправильно жил,
 Я не с теми дружил,
 Я не так принимал
 Информации шквал.

 Я не тем доверял,
 Я не тех ублажал,
 И я слущал не тех
 В этом мире потех.

 Я не верил в себя,
 Я не видел огня,
 Я законы попрал,
 И в болото попал.

 Я не знал,как мне быть,
 Мне хотелось любить,
 Я старался забыть,
 Я пытался простить.

 Я не думал о Нём,
 Я не тем шёл путём,
 Я искал свой причал
 В океане начал.

 Я не нажил врагов,
 Я не гнусь от долгов,
 Мне открыть бы глаза,
 Да увидеть Тебя.

 05.04.2013