Снежное настроение

Соколова Инесса
Покрылась белым матушка Земля....
Так много света, что слепит глаза.
Зима со снегом – это хорошо,
И настроенье снежное пришло.

Пойду, пройдусь. Погода хороша.
Ликует и поёт моя душа.
На дачу съезжу, сына навещу,
Потом стихи об этом напишу.


Фото: сын со своей скульптурой из снега на даче