Приди на сеновал

Иво Маринчев
   
1
Приди ко мне на сеновал
Скрась муки одиночества
Давно тебя не целовал
Сегодня очень хочется
2
Светлых дней не находил
Оставив твоё общество
И сам от этого бродил
В потёмках одиночества
3
Я наши будни вспоминал
Проектного сообщества
Тебя на помощь призывал
Сберечь от одиночества
4
Свою оплошность сознавал
Мне захотелось новшества
Любовь девичью познавал
Устав от одиночества
5
Без любви твоей страдал
Изведав муки творчества
Тайком приди на сеновал
Избавь от одиночества