Музыкальному критику от Бога

Александр Меншагин
Александру Матусевичу
дружеский шарж
и набросок к тосту

Об искусстве оперы
кто пооткровенничать
может нынче, окромя
Сани Матусевича?

Кто составит мнение,
не смотря на статусы?
Ясно - то умение
Сашки Матусявичуса

Так поздравим друга мы -
пусть он развивается!
Но хотя куда ж еще?
Вот - жена красавица,

дети - вон талантливы,
мысли в нем - недюжинны!
Нашему товарищу
занимать не нужно их!

Пожелаем здравия,
счастья и везения!
И всего прекрасного
в день его варения!

4 февраля 2020 года