Валерий Копоть. текст авторской песни - не любила

Валерий Копоть
1). Видел, небо ночное
    Небо, мне говорило
    Что, была ты со мною,
    Но, меня не любила
    Что, была ты со мною,
    Но, меня не любила...

ПРИПЕВ:

       Не любила и мучала,
       Пока всё не наскучила,
       Сердце мне заморозила,
       Поиграла и бросила...
               
                Не любила и мучала,
                Пока всё не наскучила,
                Сердце мне заморозила,
                Поиграла и бросила...

2). Снова, вижу ночное небо
    Звезды считаю
    Был я или же не был
    Больше не вспоминаю
    Был я или же не был
    Больше не вспоминаю...

ПРИПЕВ: