Скажи мне что-нибудь хорошее...

Дария Рей
Скажи мне что-нибудь хорошее.
Поверь,
Так хочется услышать.

Садись.
Входная дверь.
За ней поля заросшие,
Увитые кустами с земляникой.
А за полями лес
Как в песне Forest.
Лекарство - тянется рука за голубикой.
И вот
Уже и дома.
Пьёшь черный чай с печеньем хворост.
Снова
Те поля, снега.
Снег ложится
Под быстро удаляющийся поезд.



Я буду вместо молока,
Чая из трав,
И ложки мёда.
Я буду говорить слова,
Никто из нас не прав.
Тебя накатывает дрёма.