Опасные качели

Орлова Ольга Ивановна
фото из интернета

Забралась я еле-еле
На извитые качели.
Высоко на них лечу!
Лапкой их я щекочу.

Ой!... но это не качели!
Вижу я, что Вы - питон!
Пасть у Вас  в закрытой щели?!
Это просто моветон!

Чтоб "качели" подобрели,
Чтоб они  меня не съели,
Я восторженно квак-чу:
"С вами я дружить хочу!"