Посвящается Марии Сальцман-замечательной поэтессе

Лидия Цыганкова
Твои стихи- подарок жизни!
Она  тебя  в них сберегла,
Ведь,окунувшись в прозу будней,
Душа могла сгореть дотла.
Но в сердце  болью изнывая,
Душа, писала  вновь  стихи
И, вот  рождались  ночью строки,
Ложась на белые листы.
Любовь, тоска,разлука, счастье,
Все рвалось с сердца  на простор,
И шум берез и запах лилий,
Слагались в рифму - песню слов!
Подарок Бога- он  бесценен!
Ведь не у всех, есть такой,дар,
Писать стихи и свято  верить,
Что жизнь любила,любит  вас!