Сказка для взрослых

Валентина Дергунова
                "ДОЖДЕМ ПО СТЕКЛУ"
               
                ГЛАВА 1


Осенние звезды - это капли осеннего дождя,которые застыли в пространстве миров и стали звездами. Осенний дождь не упавший на землю а ставшей звездой сейчас ярко, и как - то по особенному сверкал в ночном бархатном небе как самая дорогая драгоценность в бархатном футляре. А дождь упавший на осенний наряд природы сверкал серебром на пожелтевших листьях и казался лунными осколками, которые богиня луна рассыпала по земле. Она встряхнула синий зонт и капли маленьким дождем засверкали на пожухлой траве, по которой она направлялась к маленькому домику - шале.