И опять я вчера не умру...

Игорь Бабиченков
По мотивам моего Друга и замечательного человека
Обнесло серебром, запорошило 
ОСТРОМИР  литпортал изба читальня


От щемящей тоски я сбегу,
Хоть и знаю, что хитрое время
Не смогу обмануть набегу...
По обманам я просто не в теме.

И вернётся тоска ввечеру
Сединою мне виски украшать.
Но опять я вчера не умру,
И ещё моложе станет душа.

И расправлю я крылья свои
Вновь, ранним утром, как только проснусь.
Улыбнутся глаза мне твои,
И опять, опять в тебя я влюблюсь...
   09.02.20г.