Алый Парус Надежды

Григоренко Лариса Васильевна
Загрохочет лавина, забушует вулкан,
Небеса запоют песню дивного гимна.
Мяч в душе затанцует незабвенный Канкан,
Застучит в унисон наше сердце взаимно.

И рассвет долгожданный: разорвёт синеву,
В алых розах блеснёт: Парус нашей Надежды.
Ароматы подарит Сад Чудес наяву.
И забросит свои роза на пол одежды.
Продолжение следует...
Остальные три куплета по запросу редакционной
комиссии.