***

Виктор Боковой4
"...когда человек уходит в небеса, Бог, чтобы он не скучал, дарит ему окошко, в которое видно его родных и друзей. На окошечке стоит в горшочке цветок и к веточке привязан колокольчик. Когда кто-то вспоминает человека — звонит колокольчик, когда говорит о нем хорошие слова — светит солнце, а когда о нем плачут — идет дождь, и цветочек растет, радует небожителя. В первые дни часто звенит колокольчик, слышны добрые слова, люди плачут, жалея об уходе человека. Но со временем звон колокольчика раздается все реже, солнце не заглядывает в окно, идет мало дождей и цветочек пропадает..." (из интернета)
Так пусть же у Виктора Константиновича
звенит колокольчик и цветет цветок всегда...