Минутный соблазн...

Катарина Игонина
Под маской любви,
Начертание зверя.
В тёмной ночи,
Пожирающий ветер.

Соблазн так велик,
Устоять очень сложно.
Упасть в мрак ночи,
Продав свою совесть.

И адовы  муки,
Теперь обнимают.
Минутный соблазн,
Обернулся проказой.
09.02.2020.