Снег на рябине

Наталья Крючкова-Шварц
Снег на рябине, словно оберег
От всех печалей и от зимних бед.
- Любви хочу! Укрой меня, согрей!
– Я рад согреть до первых теплых дней.

Но, сердце – льдинка. Так задумал Бог.
Наверно, был он в чем-то слишком строг.
Я помогу, держись, не замерзай!
Придет весна, привет ей передай…