Большие надежды питаю...

Огонёк Донбасса
Большие  надежды  питаю,
безудержно вдаль улетаю,
над бездной глубокой парю,
я пламенем жарким горю.

Стремительно к звёздам лечу...
постичь неизвестность хочу,
увидеть  иные  миры,
открыть  им  земные  дары.

Высоты  давно не  пугают
и звёзды мой путь освещают,
уж крылья растут за спиной,
я,вдруг,становлюсь неземной.

Мне  кажется  всё по  плечу,
Вселенную   вмиг   облечу.
Внизу шар земной...я над ним,
становится  явью  экстрим.