Песочные часы... Акро

Нина Закирзянова
 П еретекают, заполняя пустоту,
 Е диные в порыве устремления,
 С покойной, тонкой стрункою текут,
 О ни не ведают ни мук, ни огорченья.
 Ч то им до нашей жизни и забот,
 Н ичтожно малым, золотым частицам?
мЫ пульсом гулким для себя ведём отсчёт,
 Е дины лишь в желании - не сбиться.

 Ч асы швейцарские - песочным не чета,
 А зарт бесшумный тонких, точных стрелок,
 С екундами чуть слышно прошуршат:
мЫ не рабы песочных беспределов!

За вдохновение благодарю Олега Шабинского.
Страничка автора http://www.stihi.ru/avtor/shabinskiy