Мама

Михаил Николаевич Рудковский
В какое время, в какой-то час,
Смотрел я, в чисто небо
Увидел там, свою я мать.
На голове венок – ромашек  белых.

И платье синее на ней,
И мама моя молодая,
Цветочки белые на платье том,
И мама,  была – моя живая.

В небо глянул я,
Лучик свой  нашел,
Телом и душой -  в небеса  ушел,
Туда,  где меня ,  мать моя ждала

Там,  душа моя – вечность обрела
Что  же маме, я своей скажу?
Руку на сердце  - свое  положу.
Видит сам Господь – не кривя душой,

Самое большое счастье , рядом жить с тобой.