Пчела

Максим Волков 9
На свете есть такое насекомое
Под названием – пчела.
Существо это трудолюбивое,
Всегда делом занята.
Бывает, матка помирает,
Но в этом случае помогут трутни.
Трутень, с рабочей поиграет,
Но потом он же умирает.
Пчёлка откладывает яйца,
Вдруг, оттуда выпрыгивают лица.
Через десять дней,
Уже никто не мог помочь ей.
Ушла из жизни пчёлка. Жаль!
Но есть в этом случае не только печаль!
Помните яйца? Так вот.
Кто внутри них живёт?
Это маленькие пчёлки,
Выпрямляют лапкой свои чёлки.
Вырастает новое поколение.
У них будет много впечатления,
От нашего большого мира!