Мир расцветёт весной

Светлана Калинина 5
Февраль - короткий месяц.
Но мне ничуть не жаль,
Что без излишней спеси
Кончается февраль.

Морозным вовсе не был.
И в солнечных лучах
Не полоскалось небо,
Развеивая страх.

Проходит месяц зимний,
Последний. А за ним
Март долгожданный, дивный,
Так искренне любим.

С надеждой неизбежной,
Когда уж не до сна,
С любовью самой нежной
Ворвётся в жизнь весна.

Как чувственны мотивы
Той трепетной мечты
В желанных переливах,
Где рядом я и ты.

Всё будет очень скоро.
И на одной волне
Наш живописный город
Даст шанс тебе и мне

Поверить в силу чувства.
Однажды под луной
Рассеется, что грустно.
Мир расцветёт весной.